Hipótese de Riemann e física - Alvites, José Carlos Valencia (2012)
Neste trabalho, introduzimos a função zeta de Riemann \'ZETA\'(s), para s \'PERTENCE\' C \\ e apresentamos muito do que é conhecido como justificativa para a hipótese de Riemann. A importância de \'ZETA\' (s) para a teoria analítica dos números é enfatizada e fornecemos uma prova conhecida do Teorema dos Números Primos. No final, discutimos a importância de \'ZETA\'(s) para alguns modelos físicos de interesse e concluimos descrevendo como a hipótese de Riemann pode ser acessada estudando estes sistemas