Os tipos estáveis e multiplicidades de germes quase homogêneos de Cn em Cn - Miranda, Aldicio José (2004)
A determinação dos invariantes numéricos associados a germes de aplicações diferenciáveis é uma ferramenta muito útil no estudo de problemas de equisingularidade em famílias. Em geral, estes invariantes são obtidos algebricamente através de esquemas r-dimensionais, que surgem nos tipos estáveis de uma perturbação estável do germe. Neste trabalho é feito um estudo sobre estes invariantes nos tipos estáveis de germes de aplicações holomorfas f : (Cn,0) em (Cn,0) finitamente determinados de coposto 1. Inicialmente é feita uma caracterização completa de todos os tipos estáveis, bem como de sua geometria. Como aplicações são estudados os invariantes no discriminante de germes quase homogêneos. São descritas fórmulas para os invariantes 0-stáveis de germes de (Cn,0) em (Cn,0). Estes resultados são aplicados para o cálculo das multiplicidades polares do discriminante de germes quase homogêneos de (C3,0) em (C3,0).