De aprendiz na cenografia de Antunes Filho ao processo pedagógico em sala de aula - Ribeiro, Rosangela Maria (2023)
O presente estudo tem como ponto de partida uma narrativa em primeira pessoa sobre o processo de aprendizagem desta autora na cenografia do CPT - Centro de Pesquisa Teatral do Sesc São Paulo, no período de 2005 a 2012, sob a coordenação do diretor Antunes Filho (1929-2019). Por meio desta narrativa, busca-se identificar, compreender e caracterizar procedimentos pedagógicos ocorridos durante este aprendizado, e posteriormente absorvidos na vida profissional da autora.