Evolução da ocupação humana e sua relação com o clima ao longo do Quaterná¡rio Tardio no Parque Nacional Serra da Capivara, Piauí: estudo baseado em Cronoestratigrafia e Sedimentologia - Laborda, Janine Sofia Negrão (2019)
not available