Teoria dos fractais - Baptista, Humberto Rosseti (1998)
O campo de fractais sofre pela falta de estruturação e definição. Apresentamos aqui uma teoria de unificação para o estudo e aplicação de fractais. Esta é batente direta possível possibilitando seu uso nos mais variados campos de aplicação. Após o embasamento teórico segue uma discussão sobre técnicas computacionais de cálculo e visualização