Superfícies Riemannianas no 'R POT. 4' - Maccori, Armando José (2004)
Definimos quatro invariantes algébricos da ação do grupo SO(2) x SO(2) no espaço das formas bilineares simétricas num espaço vetorial de dimensão dois. A partir deles classificamos as superfícies homogêneas do 'R POT. 4' e fizemos algumas aplicações para superfícies mínimas e curvas homorfas.