Limitação de operadores fortemente de Calderón-Zygmund em espaços de Hardy - Ramirez Liza, Pablo Andre (2024)
Nesta dissertação iremos estudar a limitação de operadores fortemente Calderón-Zygmund do tipo σ em espaços de Hardy Hp (Rn) introduzidos por J. Alvarez & M. Milman baseado no artigo intitulado \"A note on Hardy continuity properties of strongly singular Calderón-Zygmund-type operators\" de C. Vasconcelos & T. Picon [28]. Um estudo sobre os espaços de Hardy e BMO no espaço euclidiano Rn incluindo caracterizações maximais, decomposição atômica e dualidade também é apresentado.