Critérios Abstratos de Comparação e Aplicações - Gaiotto, Monica Regina (2000)
Neste trabalho desenvolvemos métodos abstratos de comparação para equações diferenciais semilineares em espaços de Banach e aplicamos estes resultados à equação do calor e aos sistemas de equações diferenciais ordinárias.