Utilização da laje composta na construção de edifícios. - Souza, Ubiraci Espinelli Lemes de (1989)
Este trabalho apresenta a laje composta como uma opção para a execução dos pisos de edifícios de múltiplos andares. Em se tratando de um produto não convencional em nosso país, passa-se inicialmente por uma conceituação e análise das possibilidades mercadológicas do mesmo. Discutem-se, posteriormente as técnicas de execução, a proteção contra a corrosão e o fogo, e a viabilidade econômica deste tipo de laje.