Avaliação de desempenho termo energético de edifício residencial requalificado no centro de São Paulo - Borges, Tiago Brandão Nogueira (2023)
Análise de desempenho termo energético de edificação requalificada utilizando dados públicos de consumo de energia elétrica do setor residencial do mercado de habitação popular promovido por movimento de moradia.