Aplicação da teoria nebulosa em sistemas de auxílio motor. - Garms, Marco Antonio (2001)
Neste trabalho foi desenvolvida uma \"Bicicleta Ergométrica para Fisioterapia\" adequada ao uso para pacientes com problemas de movimentação que necessitam de exercícios para evitar atrofias. Nesta aplicação foram utilizadas técnicas da Teoria Nebulosa. Com a finalidade de implementar e discutir os aspectos computacionais e teóricos envolvidos será apresentada uma ferramenta para simulação e implementação real de sistemas de controle, aqui desenvolvida utilizando a linguagem C++ orientada a objetos.