Implementação do algoritmo da fft-2d para rede de transputers - Eto, Regina Fumie (1993)
O presente trabalho descreve a implementação do algoritmo discreto da FFT-2D, numa rede de transputers. Primeiramente a implementação seqüencial do algoritmo é analisado, em seguida são apresentados algumas técnicas de paralelização, bem como sua aplicação no algoritmo da FFT-2D. Finalmente são apresentados os resultados do desempenho obtido por redes compostas de um, dois e quatro transputers