O teatro experimental da Socìetas Raffaello Sanzio: percurso e linguagem. Da palavra-imagem ao corpo-palavra - Fracalanza, Narahan Dib (2009)
A presente dissertação é parte da pesquisa que se propõe investigar o discurso da materialidade cênica do grupo italiano Socìetas Raffaello Sanzio. O foco central neste primeiro momento é sua trajetória e as experiências daí decorrentes. Através da analise de seu percurso, procura-se estabelecer nesta pesquisa uma reflexão sobre as práticas contemporâneas do espetáculo que marcam uma ruptura com o modelo dramático tradicional ao propor novos paradigmas na construção da escritura cênica.