Desenvolvimento de intervenção pedagógica sobre Educação Permanente em Saúde para estudantes do técnico em enfermagem - Lima, Fernanda Juliano de (2021)
A Educação Permanente em Saúde tem como proposta a discussão dos problemas que envolve o trabalho em saúde, com todos os envolvidos na assistência, além da sociedade e do ensino, compreendendo assim gestores, enfermeiros, médicos, auxiliares/técnicos, alunos do nível médio e superior e participação da sociedade local. Esse trabalho tem como objetivo desenvolver uma intervenção pedagógica sobre a Política Nacional sobre Educação Permanente em Saúde para estudantes da educação profissional técnica de nível médio em enfermagem. É uma pesquisa de caráter qualitativo, que utilizou nas três etapas de coleta de dados questionários com os alunos do último ano do curso técnico em enfermagem, além de grupo focal e exposição de conteúdo lúdico sobre Educação Permanente em Saúde.