Kuhn e as Ciências Sociais - Assis, Jesus Eugenio de Paula (1991)
A presente dissertação se divide em três partes: 1. Apresentação do modelo de desenvolvimento cientifico proposto por Thomas s. Kuhn; 2. Discussão sobre o papel que fatores sociais jogam dentro do método cientifico; 3. Exame do uso que os sociólogos fazem do vocabulário de Kuhn: 3.A. Exame de alguns fatores que teriam contribuído para a disseminação desse vocabulário num âmbito maior que o pretendido pelo autor da estrutura das revoluções cientificas; 3.B. Exame de como o vocabulário emprestado de Kuhn e aplicado em textos escritos por cientistas sociais