Dramaturgia em movimento (tradição e ruptura na escrita teatral contemporânea brasileira) - Yazbek, Samir (2017)
Pretendemos, com este trabalho, sondar as possibilidades de experimentação e de renovação da escrita teatral brasileira, analisando o jogo entre tradição e ruptura no campo da linguagem dramatúrgica, sobretudo ao longo das últimas cinco décadas, investigando a noção de individuação autoral, o uso da palavra e os gêneros dramatúrgicos.