Modelamento de conversores CC/CC por meio da chave PWM. - Mello, Luiz Fernando Pereira de (1999)
É proposto o modelamento de conversores CC/CC utilizando a chave PWM para representar o funcionamento das chaves ativa e passiva. São apresentados os diversos modelos de chave para operação em PWM nos modos com continuidade e descontinuidade decorrente, para realimentação por corrente, bem como a sua aplicação em conversores quase-ressonantes. São realizadas comparações de desempenho utilizando-se resultados de simulação no software PSpice com esta ferramenta e com modelos discretos para as chaves ativa e passiva.