Conjuntos de continuidade seqüencial fraca para polinômios em espaços de Banach - Kaufmann, Pedro Levit (2004)
Esta dissertação tem por objetivo a apresentação de um estudo em espaços de Banach sobre os conjuntos nos quais determinados polinômios homogêneos contínuos são fracamente sequencialmente contínuos. Algumas propriedades desses conjuntos são estudadas e ilustradas com exemplos, em maior parte no espaço $l_p$. Obtemos um fórmula para o conjunto de continuidade sequencial fraca do produto de dois polinômios e algumas consequências. Resultados mais fortes são obtidos quando restringimos nossos espaços de Banach a espaços com FDD incondicional e/ou separáveis. Os resultados estudados aqui foram obtidos por R. Aron e V. Dimant em: Aron, R. & Dimant, V., Sets of weak sequential continuity for polynomials, Indag. Mathem., N.S., 13 (3) (2002), 287-299.