Síntese biomimética de Eremantolidos - Sass, Daiane Cristina (2009)
Neste trabalho foram desenvolvidos alguns estudos que tiveram como objetivo principal a transformação de furanoeliangolidos contendo a unidade -metileno--butirolactona em eremantolidos, através da reação de adição 1,4 de hidreto seguida de ciclização, realizada pelo reagente de Stryker [(Ph3PCuH)6].