Paisagem incorporada - Siewerdt, Teresa Maria (2015)
O presente trabalho busca refletir a respeito da incorporação da paisagem na própria produção artística. Os três capítulos que compõem esta dissertação - Interiores, Passagem e Exteriores - e o ensaio Parasita, apresentam diversos procedimentos e estratégias artísticas onde a idéia de incorporação da paisagem é explorada, seja através da fotografia, da intervenção ou da performance.