Permeabilidade de membranas ao ânion radical superóxido (O2-): estabelecimento de um método analítico para (O2- e estudo preliminar de permeabilidade em vesículas de anfifílico sintético - Gomes, Ligia Ferreira (1989)
Não consta resumo na publicação