A rentabilidade e seus multiformes aspectos - Santos, Helio de Souza (1981)
Os vários aspectos da rentabilidade é o tema desta tese. Pretendemos estabelecer formas mais definidas de cálculo da taxa de retorno do ponto de vista dos acionistas e da administração. Ênfase especial foi dada ao desempenho operacional. Sugerimos a inclusão de parâmetros não monetários