Sobre a regularidade dos funcionais definidos no campo das funções localmente analíticas - Dias, Candido Lima da Silva (1942)
[Apresentação:] A tese que apresentamos se ocupa com o conceito e os fundamentos da teoria dos funcionais analíticos e particularmente da teoria dos funcionais analíticos lineares, teoria esta que, como é sabido, foi criada e desenvolvida sistematicamente a partir de 1925 pelo Prof. L. Fantappi, numa série de notas e memórias.