Cor do lugar: identidade e memória - Iizuka, Silvana Dudonis Vitorelo (2014)
Este trabalho trata de atentar o Olhar para a cidade, especificamente em áreas de grande movimentação de transeuntes em São Paulo. E perceber a Cor como participante dos muitos elementos que compõem a cidade e a caracterizam -- como identidade de um lugar e como parte da memória das pessoas que a vivenciam. Pelo registro de percursos através de ensaio fotográfico, e pelo registro de fragmentos através de recurso pictórico, verifica-se a expressividade da Cor.