As potências e o nada: niilismo e pluralidade semântica em Friedrich Nietzsche - Andreoni Junior, Isacir Heleno (2009)
Este trabalho se propõe a investigar os principais aspectos do niilismo no interior da obra de Friedrich Nietzsche; em que medida tal questão ocuparia um lugar fundamental na obra do filósofo, e de modo esta se coloca como uma possibilidade de solução superação - frente aos impasses que este problema significou.