Análise de diagnóstico em regressão logística - Farhat, Cecilia Aparecida Vaiano (2003)
Este trabalho tem por objetivo apresentar a análise de ajuste de modelos de regressão logística. Inicialmente, dedicamo-nos ao estudo de técnicas que propiciam uma análise global do ajuste do modelo. Numa etapa seguinte, introduzimos as principais medidas de diagnóstico para a detecção de pontos discrepantes e um estudo dos principais gráficos para esse tipo de análise. Concluímos o trabalho com a aplicação das técnicas descritas a um conjunto de dados reais