Atlas das espécies de Tityus C. L. Koch, 1836 (Scorpiones, Buthidae) do Brasil - Almeida, Rafael Braga de (2010)
O estudo acerca dos escorpiões carece de uma obra padronizada e capaz de auxiliar na identificação das espécies. Um atlas padronizado foi feito para as espécies de Tityus C. L. Koch, 1836 do Brasil. Cada espécie é apresentada com: nome, autor e data; lista de sinônimos; referências bibliográficas mais relevantes com citação da contribuição; mapa com distribuição geográfica estimada; diagnose padronizada; e uma prancha com 11 fotos para cada sexo. Foram feitas 8 sinonímias e 4 espécies declaradas como nomem dubium. Ao final, 47 espécies válidas são apresentadas no trabalho.