Pare. Olhe. Escute. Não se desintegre - Fernandes, Pedro Palhares (2023)
PARE OLHE ESCUTE NÃO SE DESINTEGRE, apresenta uma coleção de obras e experiências que são parte estruturante da minha pesquisa no campo da arte sonora. Do interesse pelo conceito de paisagem sonora aplicado ao campo da instalação sonora; pela gravação e registro de diferentes manifestações no campo sônico, de caminhadas sonoras a performance de bandas; de peças sonoras a canções. A construção de um corpo referencial para se colocar em perspectiva crítica toda essa experiência foi parte fundamental do processo de escrita. A aproximação da experiência da arte sonora com o campo da música lo-fi.