A recíproca do teorema de Denjoy-Schwartz - Carvalho, Tiago de (2007)
O principal resultado desta dissertação garante que dado qualquer fluxo contínuo \'varphi\'numa variedade bidimensional compacta e suave, existe um fluxo de classe \'C POT.1\' que é topologicamente equivalente a ele. Além disso, quando todos os conjuntos minimais de \'varphi\'são triviais, \'varphi\' é topologicamente equivalente a um fluxo suave