Análise de opiniões de consumidores de medicamentos de venda livre - Vormittag, Flavio Francisco (2000)
Neste estudo são analisados os resultados de uma pesquisa realizada em nosso meio para avaliar alguns aspectos dos hábitos e atitudes dos consumidores de medicamentos de venda livre, que podem ser vendidos sem uma prescrição médica. Os principais aspectos analisados são os papéis da propaganda direta ao consumidor, dos influenciadores da compra, da possibilidade de diferentes locais de compra e da percepção de eficácia e segurança desses medicamentos