Percolação, processo de contato e meios aleatórios - Sisko, Valentin (2003)
Nesta tese provamos quatro resultados: uma conexão entre percolação orientada e o processo de contato, passeio aleatório multi-dimensional em meio aleatório rarefeito, propagação de onda aleatória, fuga de massa em processos de alcance nulo multidimensionais com taxas aleatórias