LETAC: técnica para análise de tarefas e especificação de fluxos de trabalho cooperativo. - Greiner, Marcos Roberto (2000)
As organizações modernas possuem estruturas de trabalho às vezes muito complexas, e à medida que estas organizações envelhecem, as razões pelas quais estas estruturas foram criadas vão sendo distorcidas ou mesmo esquecidas. Para identificar e modelar os fluxos de trabalho existentes em estruturas organizacionais, o primeiro passo é realizar um levantamento apropriado destas e então documentá-las. Neste trabalho são expostas e comparadas algumas das técnicas existentes para este fim. Apresenta-se a técnica LETAC, proposta com o objetivo de realizar o levantamento, modelagem e documentação de fluxos de trabalho cooperativo.