Um estudo sobre cônicas: equações polinomiais de segundo grau - Silva, Jorge Paulo da (2019)
Este trabalho tem como objetivo estudar equações polinomiais de segunda ordem em duas variáveis que podem ser representadas, através de uma mudança de variáveis adequada, por uma equação reduzida de uma cônica (degenerada ou não). Elementos básicos em Álgebra Linear e Geometria Analítica são necessários para o estudo.