Espetáculos do Balé da Cidade de São Paulo (1963-2007): mapeando quarenta anos de arquivo - Rossi, Patrícia Dias De (2009)
Este trabalho apresenta um catálogo da produção coreográfica do Balé da Cidade de São Paulo, de 1968 até 2007, indicando quais fontes documentais podem ser encontradas no arquivo da companhia. Baseado na abordagem funcional para a classificação dos documentos, o catálogo, ainda que não exaustivo, oferece uma visão da instituição como um todo e indica quais atividades foram, ou não, documentadas no processo de encenação de espetáculos. Além de constituir um instrumento para a pesquisa, este trabalho oferece uma proposta de como preservar a memória coreográfica.