Qualidade de pavimentos e auditoria - Padula, Flávio Renato de Góes (1999)
As Normas da Associação Brasileira de Normas Técnicas fixam conceitos e sugestões para a condução de auditorias sobre processos para produzir ou fornecer bens e serviços. Esse trabalho relata e discute informações obtidas durante ações de uma tentativa para \"mostrar que o uso de conceitos contidos nas Normas NBR ISO, série 10.000, pode contribuir para orientar análises sobre o comportamento de pavimentos e identificar diretrizes que contribuam para melhorar o nível para qualidade de construção, manutenção ou reabilitação destes equipamentos de rodovias\".