UM ESTUDO DO OPTICKS DE NEWTON - ASPECTOS DO PENSAMENTO NEWTONIANO E DOS SEUS METODOS DE TRABALHAR EM FISICA - Abramof, Patricia Guimaraes (1989)
Um estudo do opticks de newton aspectos do pensamento newtoniano e dos seus métodos de trabalho em física