Análise de dados de sobrevivência com presença de riscos competitivos e fração de cura - Komino, Tamie Beatriz Medeiros (2016)
Nesse trabalho pode ser encontrada uma comparação entre três métodos de estimação direta da função de incidência acumulada da causa específica. Dois deles baseiam-se na distribuição Gompertz e foram propostos para modelagem de dados com presença simultânea de riscos competitivos e fração de cura. O terceiro método baseia-se no uso de pseudo-valores, que foi inicialmente proposto para uso em riscos competitivos, mas como atende às premissas de dados com fração de cura, foi explorado nesse trabalho.