Espalhamento inelástico de partículas \'ALFA\' e \'ANTPOT.3 HE\' por \'ANTPOT.124 SN\' na região da barreira coulombiana - Appoloni, Carlos Roberto (1976)
Espalhamento inelástico de partículas \'ALFA\' e \'ANTPOT.3 HE\' por \'ANTPOT.124 SN\' na região da barreira coulombiana