"Problemas parabólicos semilineares com expoente crítico em escalas de interpolação" - Silva, Ricardo Parreira da (2004)
Nesta dissertação estudamos em escalas de interpolação entre espaços de Banach problemas de existência, unicidade, continuidade com relação a dados iniciais e continuação de solução para uma classe de equações de evolução com não linearidades críticas.