Conhecimentos sobre nutrição das mães de alunos do 1. grau - Mesquita, Celia Delgallo (1975)
O trabalho relata um estudo para avaliar os conhecimentos sobre Nutrição das mães de escolares ingressantes em uma escola pública de 1º grau do Estado de São Paulo, Brasil. O estudo abrangeu somente o aspecto de conhecimentos básicos relacionados com 7 Temas de Nutrição, essenciais aos indivíduos quando tomam decisões em relação a alimentos.