Traços do Kimbundu numa casa de candomblé angola - Barros, Elizabete Umbelino de (2001)
A partir de estudos já realizados sobre a língua kimbundu, este trabalho propõe-se discutir a presença de traços lexicais dessa língua em uma comunidade religiosa de candomblé angola. Com esse objetivo serão analisados os textos orais registrados nessa comunidade