Cohomologia de feixes em estruturas O-minimais - Gomes, Jonas Renan Moreira (2018)
Este trabalho estuda a demonstração de existência de uma teoria de cohomologia em estruturas o-minimais arbitrárias, conforme o trabalho de Edmundo, Jones e Peatfield.