Classificação dos corpos de funções algébricas com divisor class number igual a dois - Novacoski, Josnei Antonio (2009)
Denotemos por k o corpo finito com q elementos. Sob isomorfismo, existem exatamente 19 corpos de funções com divisor class number igual a dois tendo k como corpo de constantes, onde 11 deles são quadráticos e 8 não quadráticos