Función tiroidea y frecuencia de cáncer de tiroides en individuos eutiroideos y pacientes con hipotiroidismo residentes en zonas de alta o baja exposición al plomo en Ecuador - Buse, José Estefano Rivera (2022)
Introducción: En el Ecuador se ha reportado una alta prevalencia de hipotiroidismo en los últimos años, a pesar de que la población consume sal yodada desde hace más de 50 años. En 2015, la prevalencia...