Métodos estatísticos para a análise de bibliotecas digitais de expressão gênica. - Varuzza, Leonardo (2008)
Esta tese trata da aplicação de técnicas de estatística para a resolução de problemas encontrados na análise de dados provenientes da área de biologia molecular -- mais especificamente, dados gerados por estudos de expressão gênica obtidos pela contagem de transcritos, também chamados de perfis digitais de expressão.