A UTILIZACAO DO MICROCOMPUTADOR NO ENSINO DE FISICA DO SEGUNDO GRAU: ANALISE DE UMA EXPERIENCIA - Vendrametto, Oduvaldo (1987)
A UTILIZAÇÃO DO MICROCOMPUTADOR NO ENSINO DE FÍSICA DO SEGUNDO GRAU: ANALISE DE UMA EXPERIÊNCIA