A UTILIZACAO DO MICROCOMPUTADOR NO ENSINO DE FISICA DO SEGUNDO GRAU: ANALISE DE UMA EXPERIENCIA - Vendrametto, Oduvaldo (1987)
A utilização do microcomputador no ensino de física do segundo grau analise de uma experiência