Inimigos naturais da lagarta minadora dos citros Phyllocnistis citrella Stainton, 1856 (Lepidoptera: Gracillariidae) no Brasil - Ribeiro, Luciano José (2002)
A lagarta minadora dos citros (Phyllocnistis citrella Stainton, 1856) é uma importante praga presente em toda região citrícola do Brasil desde seu primeiro relato no estado de São Paulo, em 1996. A praga é responsável por danos diretos pelo consumo de tecidos vegetais de folhas e frutos, e danos indiretos com o favorecimento pela infecção do cancro cítrico causado pela bactéria Xantomonas axonopodis pv. citri. O trabalho apresentou características da biologia da praga e os inimigos naturais envolvidos em seu controle biológico.