A voz verbal em kimbundu - Silva, Alex Andrade de Paula e (2020)
O principal objetivo deste trabalho é descrever o funcionamento da voz passiva e média em kimbundu, reconhecer os morfemas que as compões e a sua distribuição. Utilizamos dados linguísticos de natureza escrita e oral extraídos de gramáticas missionárias e descritivas, crônicas, narrativas orais e dados elicitados. Utilizamos o método descritivo como instrumento analítico.