As condições de possibilidade da ciência da natureza humana: crítica da metafísica e ciência do homem - Cruz, Fernão de Oliveira Salles dos Santos (2007)
Desde sua primeira obra, David Hume anuncia ao leitor o projeto de constituição de uma ciência da natureza humana. O principal objetivo deste trabalho consiste em examinar os argumentos utilizados por Hume para construir as condições de possibilidade desse saber.